山本美月さんが可愛いのは置いておいて、クラフトビールの専門スタッフがいてほしい!特にファクトリーは、IPAなんかも醸造してて、国内外の美味しいIPAと自家醸造ビールの違いを認識しつつ、美味しい料理をベアリングする専門スタッフがいることで、ファクトリーの価値が上がるのではないでしょうか?どうでしょうか?ファクトリーにはこれからも期待しています。
コメントを投稿
1 件のコメント:
山本美月さんが可愛いのは置いておいて、
クラフトビールの専門スタッフがいてほしい!
特にファクトリーは、IPAなんかも醸造してて、国内外の美味しいIPAと自家醸造ビールの違いを認識しつつ、美味しい料理をベアリングする専門スタッフがいることで、ファクトリーの価値が上がるのではないでしょうか?どうでしょうか?
ファクトリーにはこれからも期待しています。
コメントを投稿